Sallys Blog

Rosen-Cakepops zum Muttertag

Fruchtige Cakepops dekoriert mit Modellierschokolade als dekorative Rose.

Mittwoch, 04. Mai 2016

Erdbeer-Straciatella-Torte

Erfrischende Erdbeer-Stratiatella-Torte mit Wiener Boden.

Sonntag, 01. Mai 2016

Schokoladen-Soufflés mit Espresso-Zabaglione

Warme Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern und Espresso-Schaum.

Freitag, 29. April 2016

Atayef – arabische, gefüllte Pfannkuchen

Zweierlei gefüllte Pfannkuchen mit einer traditionellen arabischen Milchcreme und Pistazien und einer Schokoladen-Grieß-Creme und selbst gemachtem Krokant.

Mittwoch, 27. April 2016

Muttertagstorte – Erdbeertorte mit Holunderblüte und Minze

Erdbeertorte mit Holunderblüten- und Minzcreme unter einer Erdbeerfondantdecke – sehr erfrischend.

Sonntag, 24. April 2016

frittierte Waffeln aus Omas Zeiten – Rosettenwaffeln

Ein Gebäck aus Omas Zeiten – die frittierte Waffeln in Rosettenform.

Freitag, 22. April 2016

Schatztruhe Motivtorte 3D – Rico, Oskar und der Diebstahlstein

Ein Schokoladenkuchen in Form einer Schatztruhe – eine Motivtorte

Mittwoch, 20. April 2016

Himbeer-Käsekuchen mit Knusperboden

Erfrischender Käsekuchen mit körnigem Frischkäse und weißer Schokolade, einem Knusperboden und Himbeeren.

Sonntag, 17. April 2016

Wiener Boden / Sallys Basics

Der Wiener Boden ist ein saftiger, feinporiger und stabiler Grundteig, der sich als Grundteig für alle Torten eignet.

Freitag, 15. April 2016

Gefüllte Hähnchenbrust mit mediterranem Ofengemüse

Schnelles, gesundes Mittagsgericht mit Ofengemüse und gefüllter Hähnchenbrust

Mittwoch, 13. April 2016