Sallys Blog

Wiener Boden / Sallys Basics

Der Wiener Boden ist ein saftiger, feinporiger und stabiler Grundteig, der sich als Grundteig für alle Torten eignet.

Freitag, 15. April 2016

Gefüllte Hähnchenbrust mit mediterranem Ofengemüse

Schnelles, gesundes Mittagsgericht mit Ofengemüse und gefüllter Hähnchenbrust

Mittwoch, 13. April 2016

James Bond Torte

Eine zweistöckige Motivtorte zum Thema James Bond!

Sonntag, 10. April 2016

Bräutigam-Motivtorte / Smoking / Bachelor Cake / How to

Eine Motivtorte mit Hemd, Kragen, Fliege und Rosen. Eignet sich beispielsweise prima als Bräutigam oder Bachelor Torte

Freitag, 08. April 2016

Tiramisu-Torte mit selbst gebackenen Löffelbiskuits

Das klassische Dessert zubereitet als dekorative Torte – mit selbst gebackenen Löffelbiskuits und einer Mascarponecreme ohne rohem Ei!

Sonntag, 03. April 2016

leckerer Mandelkuchen ohne Zucker und ohne Mehl

Schneller Eiweißkuchen ohne Mehl und ohne Zucker. Ein gesunder Kuchen.

Freitag, 01. April 2016

Sallys Lieblings-Salatdressings

Diese Dressings lassen sich gut vorbereiten und für 4-5 Tage im Kühlschrank lagern.

Mittwoch, 30. März 2016

Mohnstriezel / Mohnstreifen schlesische Art

Saftiger Hefeteig mit Mohnpuddingfüllung und knusprigen Streuseln auf schlesische Art.

Sonntag, 27. März 2016

Pavlova auf Schwarzwälder Kirsch Art

Luftig lockere Pavlova Torte mit Meringue-Böden, Kirschen und Sahnecreme.

Freitag, 25. März 2016

Türkische Sesambrötchen mit Sucuk-Käsefüllung - Peynirli Sucuklu Simit Pogaca

Luftige, herzhafte Brötchen in Sesamkruste mit Sucuk-Käse-Füllung.

Mittwoch, 23. März 2016