Beilagen

Indischer Reis / indischer Gewürzreis / indische Woche

Gelber Kurkuma-Reis mit Gewürzen auf indische Art. Die perfekte Beilage zu indischen Hauptgerichten.

Freitag, 07. Oktober 2016

Parmesan-Kartoffeln aus dem Ofen / Was koche ich heute?

Kartoffelspalten mit würziger Marinade aus dem Ofen mit Parmesan und Ingwer-Curry-Dip.

Mittwoch, 13. Juli 2016

Gebackener Schafskäse mit Gemüse aus dem Ofen

Würziger Schafskäse mit mediterranem Gemüse aus dem Ofen.

Mittwoch, 25. Mai 2016

Griechischer Tomatenreis – vegan

Langkornreis mit Tomatensoße, die ideale Beilage zu herzhaften Hauptgerichten.

Donnerstag, 07. Januar 2016

türkisches Yufka-Börek

Einfaches Börek aus dem Ofen, gefüllt mit Käse.

Freitag, 01. Januar 2016

Orientalischer Couscous Salat

Einfacher, orientalischer Couscous Salat mit frischem Gemüse. Gut vorzubereiten.

Mittwoch, 16. September 2015

erfrischender Papaya-Minz-Salat

Erfrischender Salat aus Papaya, Gurke und Melone – ideale Grillbeilage oder Zwischensnack.

Freitag, 28. August 2015

Kartoffelsalat / ideale Beilage zum Grillen

Einfacher, würziger Kartoffelsalat mit Essig und Gemüsebrühe angemacht. Ideal als Beilage.

Mittwoch, 29. Juli 2015

Türkischer Reis

Der türkische Reis wird aus Rundkornreis hergestellt und erst gebraten und dann mit Wasser aufgebrüht.

Mittwoch, 07. Januar 2015

Katmer Rulo Pogaca

Türkische Blätterteigrollen mit mediterraner Füllung

 

Donnerstag, 11. Dezember 2014