Hauptspeisen

Geschmelzte Maultaschen / Schwäbische Maultaschen

Maultaschen bereite ich sehr gerne selbst zu – in diesem Video mit einer herzhaften Variante mit Hackfleisch und Spinat. Die Maultaschen lassen sich gut vorbereiten und einfrieren.

Freitag, 11. November 2016

Überbackene Bolognese aus dem Ofen mit Kartoffelhaube

Würzige Bolognese aus dem Ofen mit einer Kürbis-Kartoffelpüree-Haube. Überbacken mit Käse.

Mittwoch, 09. November 2016

Flammkuchen Grundrezept / Sally & Murat Variante

Flammkuchen bereite ich zu Hause sehr gerne zu, wenns mal schnell gehen muss und ich dennoch etwas Besonderes essen möchte. Flammkuchen sind ganz dünn und knusprig aus dem Ofen. Belegen könnt ihr sie mit Zutaten eurer Wahl. In diesem Rezept zeige ich euch unsere Favoriten.

Mittwoch, 02. November 2016

Schwäbischer Zwiebelkuchen

Um die Jahreszeit wird sehr gerne Zwiebelkuchen zubereitet und zu Federweißer gegessen. Diese Variante ist der Schwäbische Zwiebelkuchen.

Freitag, 23. September 2016

Mediterrane Wraps mit Hähnchen und gegrilltem Gemüse

Die Wraps sind mit mediterranen Zutaten wie Hähnchen und gegrilltem Gemüse gefüllt. Nach Belieben kann das Fleisch auch weggelassen werden.

Mittwoch, 14. September 2016

Nudelpfanne mit Penne, Hackfleisch & Pilzen

Würzige Nudelpfanne mit Penne Nudeln, Hackfleisch und getrockneten Steinpilzen.

Mittwoch, 07. September 2016

Wraps mit Lachs / Snack

Weizen-Tortillas mit Spinat, Tomaten und Lachsfilet.

Freitag, 19. August 2016

Sallys Tex-Mex-Burritos / Chili-Wraps

Feurig-scharfe Hackfleischfüllung mit aromatischen Limetten-Bohnen und Schmandcreme.

Freitag, 05. August 2016

Spinat Pizza und Pizza mit Käserand

Meine Lieblings-Pizzasoße auf einem knusprigen Pizzateig. Wahlweise mit Spinat oder mit Käse gefülltem Rand.

Freitag, 22. Juli 2016

Sushi Basics / Maki, Inside Out & Nigiri – Sushi Reis & Ingwer

Sushi von A-Z. Lerne wie man Sushi Ingwer einlegt, Sushi Reis mithilfe von Sushi Zu zubereitet und die Maki, Inside out und Nigiri zubereitet.

Mittwoch, 06. Juli 2016