vegetarische Hauptspeisen

Cannelloni mit cremiger Spinat-Käsefüllung und Tomatensoße / Ofenrezept

Cannelloni sind gefüllte Nudelröllchen aus dem Ofen, die ich mit einer vegetarischen Spinat-Käsemasse gefüllt und mit Tomatensoße und Käse überbacken habe.

Mittwoch, 26. Oktober 2016

Orientalisch gefüllte Paprikaschoten mit Kurkumareis

Die Paprikaschoten sind mit einem orientalischen Kurkumareis mit Korinthen gefüllt. Die feine Süße der Korinthen passt hervorragend zu dem würzigen Reis und dem cremigen Joghurt.

Mittwoch, 12. Oktober 2016

Indisches Linsen-Curry mit warmem Tomaten-Salat

Geniales rote Linsen-Curry mit warmem, scharfem Tomaten-Salat.

Mittwoch, 05. Oktober 2016

Ofenrezept: superleckerer Butternut Kürbis mit Gemüse und Käse

Aromatischer Butternuss Kürbis mit mediterranem Gemüse aus dem Ofen. Den würzigen Geschmack bekommt das Gericht durch den Zopfkäse!

Freitag, 30. September 2016

Ratatouille – geschmortes Gemüse aus dem Ofen

Ratatouille ist ein geschmortes Gemüsegericht aus der provenzalischen Küche im Süden Frankreichs.

Mittwoch, 08. Juni 2016

Toms Pasta – vegane, mediterrane Bratkartoffel-Nudelpfanne

Vegane, mediterrane Nudelpfanne mit Bratkartoffeln und getrockneten Tomaten – ein Wunschrezept.

Mittwoch, 02. März 2016

One Pot Rezept mit Tagliatelle und Gemüse

Eintopf-Gericht mit Tagliatelle, Champignons und Zucchini. Schnelles Hauptgericht in unter 15 Min. !

Freitag, 15. Januar 2016

Apfelküchlein mit Zimtzucker

Leckere, schnelle Apfelküchlein, die mit Zimtzucker und Schmand serviert werden. Als Hauptspeise oder Nachtisch zu empfehlen.

Mittwoch, 04. November 2015

Kalte Suppe schön bunt – einfache und leichte Mahlzeit für warme Tage

Diese kalte Suppe überzeugt nicht nur mit ihrer tollen rosanen Farbe, sondern überzeugt auch im Geschmack und der einfachen Zubereitung.

Mittwoch, 22. Juli 2015

One Pot Pasta – vegane Spaghetti mit Soße aus einem Topf!

Sämige Tomatensoße mit Spaghetti in nur einem Zubereitungsschritt in maximal
15 Minuten!

Montag, 06. Juli 2015