Vorspeisen

Maronensuppe / Vorspeise Weihnachtsmenü

Die Maronensuppe ist sehr cremig und shcmeckt besonders zur kalten Jahreszeit sehr gut. Ich habe sie mit Croutons und einem Klecks Schmand serviert.

Dienstag, 20. Dezember 2016

Grillkäse im Gemüsemantel mit Tomaten-Chutney/ Vegetarisches Grillrezept

Der Grillkäse ist in einem Zucchini- und Auberginenmantel. Dazu serviere ich ein Tomaten-Aprikosen-Chutney.

Mittwoch, 31. August 2016

Kalte Kartoffelschälchen mit Joghurt-Füllung / Patates Mantisi / türkisches Rezept

Gewürzter Kartoffelstampf als Schälchen geformt und gefüllt mit cremigem Joghurt, knusprigen Zucchini-Chips und Tomatensoße.

Freitag, 24. Juni 2016

Pizza Hörnchen / kaltes oder warmes Fingerfood

Würzige Pizza-Hörnchen

Freitag, 17. Juni 2016

Samiras Lieblingssuppe – Champignon-Cremesuppe

Cremige Champignon-Suppe, fein püriert mit Champignonscheiben und Petersilie.

Mittwoch, 01. Juni 2016

Sallys Lieblings-Salatdressings

Diese Dressings lassen sich gut vorbereiten und für 4-5 Tage im Kühlschrank lagern.

Mittwoch, 30. März 2016

Last-Minute-Blätterteigstangen / Fingerfood

Wenn mal spontan Besuch vorbei kommt und ihr auf die Schnelle etwas zaubern wollt, sind diese Blätterteigstangen genau richtig. Mit nur wenigen Zutaten und wenig Zeitaufwand könnt ihr dieses Fingerfood herstellen.

Mittwoch, 30. Dezember 2015

Cheddar-Scones mit Lachscreme

Fingerfood – die weichen Scones ähneln von der Konsistenz einem Plundergebäck und sind hier herzhaft mit einer Lachscreme gefüllt. Ideal fürs kalte Buffet.

Freitag, 25. Dezember 2015

Kartoffeln aus dem Ofen mit Lachs / Last Minute Fingerfood

Kartoffelhälften aus dem Ofen, gefüllt mit Schmandcreme und belegt mit Lachs – leckeres Fingerfood.

Mittwoch, 16. Dezember 2015

Knusprige gefüllte Dreiecke / türkische Teigtaschen

Knusprige, gefüllte Teigtaschen, die warm oder kalt als Fingerfood verspeist werden können.

Mittwoch, 21. Oktober 2015