Herzhafte Rezepte

Pizza Calzone

Die Pizza Calzone ist eine zusammengeklappte Pizza. Im Innern ist die saftige Füllung.

Mittwoch, 16. November 2016

Geschmelzte Maultaschen / Schwäbische Maultaschen

Maultaschen bereite ich sehr gerne selbst zu – in diesem Video mit einer herzhaften Variante mit Hackfleisch und Spinat. Die Maultaschen lassen sich gut vorbereiten und einfrieren.

Freitag, 11. November 2016

Überbackene Bolognese aus dem Ofen mit Kartoffelhaube

Würzige Bolognese aus dem Ofen mit einer Kürbis-Kartoffelpüree-Haube. Überbacken mit Käse.

Mittwoch, 09. November 2016

Flammkuchen Grundrezept / Sally & Murat Variante

Flammkuchen bereite ich zu Hause sehr gerne zu, wenns mal schnell gehen muss und ich dennoch etwas Besonderes essen möchte. Flammkuchen sind ganz dünn und knusprig aus dem Ofen. Belegen könnt ihr sie mit Zutaten eurer Wahl. In diesem Rezept zeige ich euch unsere Favoriten.

Mittwoch, 02. November 2016

Cannelloni mit cremiger Spinat-Käsefüllung und Tomatensoße / Ofenrezept

Cannelloni sind gefüllte Nudelröllchen aus dem Ofen, die ich mit einer vegetarischen Spinat-Käsemasse gefüllt und mit Tomatensoße und Käse überbacken habe.

Mittwoch, 26. Oktober 2016

Orientalisch gefüllte Paprikaschoten mit Kurkumareis

Die Paprikaschoten sind mit einem orientalischen Kurkumareis mit Korinthen gefüllt. Die feine Süße der Korinthen passt hervorragend zu dem würzigen Reis und dem cremigen Joghurt.

Mittwoch, 12. Oktober 2016

Indischer Reis / indischer Gewürzreis / indische Woche

Gelber Kurkuma-Reis mit Gewürzen auf indische Art. Die perfekte Beilage zu indischen Hauptgerichten.

Freitag, 07. Oktober 2016

Indisches Linsen-Curry mit warmem Tomaten-Salat

Geniales rote Linsen-Curry mit warmem, scharfem Tomaten-Salat.

Mittwoch, 05. Oktober 2016

Ofenrezept: superleckerer Butternut Kürbis mit Gemüse und Käse

Aromatischer Butternuss Kürbis mit mediterranem Gemüse aus dem Ofen. Den würzigen Geschmack bekommt das Gericht durch den Zopfkäse!

Freitag, 30. September 2016

Schwäbischer Zwiebelkuchen

Um die Jahreszeit wird sehr gerne Zwiebelkuchen zubereitet und zu Federweißer gegessen. Diese Variante ist der Schwäbische Zwiebelkuchen.

Freitag, 23. September 2016