Herzhafte Rezepte

One-Pot Hackfleisch-Nudelpfanne mit Kichererbsen und Joghurtsoße

Orientalisch-mediterrane Hackfleisch-Nudelpfanne mit Kichererbsen und Joghurtsoße – aus einer Pfanne.

Mittwoch, 24. Februar 2016

Spinat-Lachs-Nudel-Auflauf

Nudelauflauf mit Spinat und Lachs – schnell zubereitet, den Rest erledigt der Backofen.

Mittwoch, 17. Februar 2016

Möhren-Kartoffel-Suppe mit Fleischbällchen und Knusperbrot

Würzige, deftige Suppe mit Fleischbällchen und geröstetem Knoblauch-Brot.

Mittwoch, 10. Februar 2016

Geschnetzeltes auf Zürcher Art mit klassischen Rösti

Knusprige Kartoffel-Rösti mit würzig-cremigem Geschnetzeltem aus Kalb nach Zürcher Art!

Dienstag, 02. Februar 2016

Mediterranes Fladenbrot mit Käse-Dip

Mediterranes Fladenbrot mit Oliven und Peperoni mit cremigem Käse-Dip. Der Teig muss vorher nicht aufgehen und das Brot kann direkt im Ofen aufgehen.

Dienstag, 26. Januar 2016

Ricotta-Spinat-Ravioli in Tomatensoße

Ravioli mit Ricotta-Spinat-Füllung in Tomatensoße.

Mittwoch, 20. Januar 2016

One Pot Rezept mit Tagliatelle und Gemüse

Eintopf-Gericht mit Tagliatelle, Champignons und Zucchini. Schnelles Hauptgericht in unter 15 Min. !

Freitag, 15. Januar 2016

Kebab aus dem Ofen mit Kartoffeln / Patates Kebabi

Schnelles und einfaches Kebab-Rezept aus dem Ofen mit Hackbällchen und Kartoffelscheiben.

Freitag, 08. Januar 2016

Griechischer Tomatenreis – vegan

Langkornreis mit Tomatensoße, die ideale Beilage zu herzhaften Hauptgerichten.

Donnerstag, 07. Januar 2016

Bifteki – griechische Frikadellen mit Schafskäse und Tzatziki

Gefüllte Frikadellen mit Schafskäse und cremigem Tzatziki.

Mittwoch, 06. Januar 2016