Herzhafte Rezepte

Knusprige gefüllte Dreiecke / türkische Teigtaschen

Knusprige, gefüllte Teigtaschen, die warm oder kalt als Fingerfood verspeist werden können.

Mittwoch, 21. Oktober 2015

Hähnchenrahm mit Linguine – One Pot Rezept

Saftiges Hähnchenfilet in Spinat-Rahmsoße mit Linguine – aus einem Topf.

Mittwoch, 14. Oktober 2015

Cigköfte – veganes türkisches Fingerfood

Cigköfte sind vegane türkische Frikadellen, die als Fingerfood zubereitet und verspeist werden. Als Basis dient ein feiner Bulgur, der mit Gemüse und Gewürzen verfeinert wird.

Freitag, 18. September 2015

Orientalischer Couscous Salat

Einfacher, orientalischer Couscous Salat mit frischem Gemüse. Gut vorzubereiten.

Mittwoch, 16. September 2015

erfrischender Papaya-Minz-Salat

Erfrischender Salat aus Papaya, Gurke und Melone – ideale Grillbeilage oder Zwischensnack.

Freitag, 28. August 2015

Acma – super locker / ideal für Sandwiches

Lockere Teigkringel, die individuell belegt werden können.

Freitag, 14. August 2015

Lahmacun – türkische Pizza

Dünne Teigfladen mit Hackfleisch-Gemüsebelag, schmecken am besten, wenn sie mit frischem Salat eingerollt werden.
 

Mittwoch, 12. August 2015

Sallys beste Pizza – Grundrezept Pizzateig und schnelle Pizzasoße

Dieser Pizzateig besteht aus nur wenigen Zutaten und ist sehr einfach zu verarbeiten und super knusprig. Die schnelle Pizzasoße passt hervorragend auf Pizzen mit würzigem Belag.

Freitag, 07. August 2015

Kartoffelsalat / ideale Beilage zum Grillen

Einfacher, würziger Kartoffelsalat mit Essig und Gemüsebrühe angemacht. Ideal als Beilage.

Mittwoch, 29. Juli 2015

Kalte Suppe schön bunt – einfache und leichte Mahlzeit für warme Tage

Diese kalte Suppe überzeugt nicht nur mit ihrer tollen rosanen Farbe, sondern überzeugt auch im Geschmack und der einfachen Zubereitung.

Mittwoch, 22. Juli 2015