Archiv: 2013

Kürbiskuchen / Sallys HERBST-SPECIAL 2013 Teil 3

hier kommt der dritte Teil meiner Herbst-Reihe. Heute mache ich einen leckeren Kürbiskuchen, der nebenbei erwähnt, mein Lieblingskuchen ist.

Sonntag, 20. Oktober 2013

Kürbis-Lauch-Quiche

im vierten Teil meines Herbst-Specials zeige ich euch, wie ich eine Kürbis-Lauch-Quiche herstelle. Ihr könnt den Kürbis auch gerne austauschen

Montag, 21. Oktober 2013

apple-caramel-cookies / Apfel-Karamell-Kekse / Sallys HERBST-SPECIAL 2013 Teil 5

ich liebe diese Herbstreihe. Ich kann mich so richtig austoben, was Rezepte angeht :) Ich finde es auch toll, dass ihr mir viele Vorschläge gegeben habt, was weitere Themenwochen angeht.

Dienstag, 22. Oktober 2013

Gruselige Halloween Deko-Ideen für Cupcakes und Torten

hier ist noch zum Abschluss der Herbstfolgen eine Halloween-Idee 
für eure Halloween-Party!

Dienstag, 29. Oktober 2013

Die leckersten, lockersten und fluffigsten Pancakes

vor kurzem habe ich auf Instagram ein Bild von meinen amerikanischen Pancakes gepostet. Viele von euch haben dann nach dem Rezept gefragt. Hier ist es.

Samstag, 02. November 2013

Sallys Regenbogentorte / Rainbowcake

diese Torte habe ich meiner Schwester zum Geburtstag gebacken und auch euch scheint sie sehr gut gefallen zu haben!

Sonntag, 10. November 2013

Grundrezept Spätzle / Knöpfe / Spinatspätzle / Spinatknöpfle

In dieser Sendung haben wir Mangoldknöpfle hergestellt, was beim Juror Frank Rosin sehr gut ankam, weil wir etwas Handgemachtes hergestellt …

Donnerstag, 14. November 2013

Sallys leckere Zimtröllchen

hier kommt mein erstes weihnachtliches Rezept in diesem Jahr. Das Rezept ist aus dem Landgenuss Weihnachtsheft von 2012.…

Sonntag, 17. November 2013

Orangen-Macarons und Schoko-Nutella-Macarons - die perfekten Macarons

endlich habe auch ich ein Video für Macarons. Ich habe mir damit Zeit gelassen, weil ich einfach ein Rezept für euch entwickeln wollte, welches …

Sonntag, 24. November 2013

Butterplätzchen / Ausstecherle

Aber nun zu meinem Plätzchenrezept. Ich bekam dieses Jahr wirklich viele Anfragen zu diesem Rezept.

Samstag, 30. November 2013