Archiv: 2015

türkische Linsensuppe / Mercimek Corbasi

Eine würzige rote Linsensuppe mit verschiedenem Gemüse, türkisch abgeschmeckt!

Freitag, 13. Februar 2015

Johannisbeer-Hefetaler mit Butterstreuseln / wie vom Bäcker

Lockere Hefetaler mit fruchtigem Johannisbeer-Gelee und Butter-Streuseln.

Sonntag, 15. Februar 2015

Kartoffel-Bohnen-Eintopf

Gemischtes Gemüse in Tomatensoße, verfeinert mit Bohnen und Würstchen. Auch vegan abwandelbar.

Mittwoch, 18. Februar 2015

Käsekuchenmuffins mit Feigen, Honig und Minze

Cremige, leichte Käsekuchenmuffins, fruchtig angerichtet mit Feigen, Minze und Honig.

Freitag, 20. Februar 2015

Sally auf der Cakeworld

dieses Jahr bin ich auf allen vier Cakeworld Messen mit dabei. 

Samstag, 21. Februar 2015

Blueberry Pie / Heidelbeer-Tarte mit Streuseln

Die Streusel und der Boden dieser Tarte bestehen aus einem Teig! Die sauren Beeren runden den Blueberry Pie perfekt ab.

Sonntag, 22. Februar 2015

Yes Törtchen / nachgemacht: Original trifft Sally

Lockerer Schokoladenbiskuit, gefüllt mit Schoko-Buttercreme und umhüllt mit Zartbitterkuvertüre – das sind sie, meine nachgemachten Sally-Törtchen.

Sonntag, 01. März 2015

Spitzpaprika gefüllt mit Couscous aus dem Ofen

Mediterran gewürzter Couscous in roten  Spitzpaprika, im Ofen überbacken.

Mittwoch, 04. März 2015

Pfannen-Börek mit Schafskäsefüllung

Knuspriges Börek aus der Pfanne, gebacken ohne Backofen mit würziger Schafskäsefüllung!

Freitag, 06. März 2015

Frühlingscupcakes mit Möhren

Saftiger Möhren-Teig mit Frischkäse-Frosting und Oster-Deko.

Montag, 09. März 2015