Archiv: 2015

Dampfnudeln

Lockere Dampfnudeln, mit einer knusprigen Salzkruste, wie aus der Pfalz!

Sonntag, 15. März 2015

Osterkranz / Frühlingskranz

Lockerer, süßer Hefeteig mit Marzipan-Mandel-Füllung.

Mittwoch, 18. März 2015

Möhrenkuchen / Rüblikuchen mit Vanillefrosting

Saftiger und einfacher Rüblikuchen vom Blech mit frischem Vanille-Frosting.

Sonntag, 22. März 2015

Kartoffelsuppe

Cremige Kartoffelsuppe mit Champignons und gemischtem Gemüse.

Mittwoch, 25. März 2015

Feuerwehrkuchen

Mürbteigboden mit fruchtiger Kirschfüllung, knackigen Zimt-Mandel-Streuseln und Sahne.

Montag, 30. März 2015

Churros mit Zimtzucker und Schokoladensauce

Frittierter Brandteig mit Zimtzucker und Schokoladensauce zum Dippen.

Montag, 30. März 2015

Mini Pavlova mit Mango

Locker leichter Baiser, gefüllt mit Sahne und verfeinert mit Mango.

Mittwoch, 01. April 2015

Zitronenkuchen / Sallys Classics

Einfacher Blechkuchen mit frischem Zitronengeschmack.

Sonntag, 05. April 2015

vegetarisch gefüllte Champignons aus dem Ofen

Ein einfaches und schnelles Gericht mit vegetarisch gefüllten Champignons aus dem Ofen.

Dienstag, 07. April 2015

türkische Nudelschnecken aus dem Ofen / Sosyete Manti

Dünn ausgerollter Nudelteig mit Hackfleischfüllung in Schneckenform, mit leckerer Joghurt-Soße.

Mittwoch, 08. April 2015