Giotto-Muffins

Ofen vorheizen

Heize den Ofen auf 180 °C O/U vor.

Zubereitung

Verrühre kurz die Eier mit Salz, Vanille und Zucker. Zerdrücke die Bananen mit einer Gabel. Füge alle Zutaten, außer den Giotto-Pralinen hinzu und verrühre sie kurz zu einem glatten Teig. Kleide ein Muffinblech mit Papierförmchen aus und verteile darin den Teig mit einem Eisportionierer oder einem Esslöffel. Drücke jeweils 1 Giotto-Praline mittig in den Teig.

Backe die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Oberunterhitze für 20 Min. Serviere sie anschließend nach Belieben mit Puderzucker bestreut.

Viel Spaß beim Nachbacken, eure Sally!

Einkaufsliste erstellen?
Du möchtest die Zutaten dieses Rezepts als Einkaufsliste abspeichern? Diese und weitere nützlichen Funktionen findest du in meiner App fur Android-und iOS-Geräte:
Rezept Drucken?
Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

10 Minuten
Back-/Kochzeit

Back-/Kochzeit

20 Minuten

Zutaten für:

Stück
Zutaten
2
Eier
1 Pr.
Salz
150 g
Zucker
2
Bananen (reif)
80 g
Öl
250 g
Mehl
40 g
Kakao
100 g
Haselnüsse (gemahlen)
2 TL
Backpulver
50 g
Schokoladendrops
100 ml
Milch
12
Haselnuss Pralinen (Giotto)