Giotto-Muffins

Zubereitung: 10 Min.
Backzeit: 20 Min.

Zutaten für 12 Stück:
2 Eier
1 Pr. Salz
½ TL Vanilleextrakt
150 g Zucker
2 reife Bananen
80 g Öl
250 g Mehl
40 g Kakaopulver
100 g gemahlene Haselnüsse
2 TL Backpulver
50 g Schokoladendrops
100 ml Milch

 

Zubereitung:
12 Giotto-Pralinen Eier mit Salz, Vanille und Zucker kurz verrühren. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken. Alle Zutaten, außer den Giotto-Pralinen zufügen und kurz zu einem glatten Teig verrühren.

Ein Muffinblech mit Papierförmchen auskleiden und den Teig mit einem Eisportionierer oder einem Esslöffel darin verteilen. Jeweils 1 Giotto-Praline mittig in den Teig drücken.

Die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180°C Oberunterhitze für 20 Min. backen. Anschließend nach Belieben mit Puderzucker bestreut servieren.

 

Viel Spaß beim Nachbacken!
Eure Sally <3