Giotto-Muffins
Ofen vorheizen
Heize den Ofen auf 180 °C O/U vor.
Zubereitung
Verrühre kurz die Eier mit Salz, Vanille und Zucker. Zerdrücke die Bananen mit einer Gabel. Füge alle Zutaten, außer den Giotto-Pralinen hinzu und verrühre sie kurz zu einem glatten Teig. Kleide ein Muffinblech mit Papierförmchen aus und verteile darin den Teig mit einem Eisportionierer oder einem Esslöffel. Drücke jeweils 1 Giotto-Praline mittig in den Teig.
Backe die Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180 °C Oberunterhitze für 20 Min. Serviere sie anschließend nach Belieben mit Puderzucker bestreut.
Viel Spaß beim Nachbacken, eure Sally!
Rezept Drucken?
Zubereitungszeit
10 Minuten
Back-/Kochzeit
20 Minuten
Zutaten für:
Zutaten
2
Eier
1 Pr.
Salz
0,5 TL
150 g
Zucker
2
Bananen (reif)
80 g
Öl
250 g
Mehl
40 g
Kakao
100 g
Haselnüsse (gemahlen)
2 TL
Backpulver
50 g
Schokoladendrops
100 ml
Milch
12
Haselnuss Pralinen (Giotto)