Herzhafte schnelle Röllchen

Diese leckeren Röllchen sind mit einer leckeren würzigen Creme befüllt und sind schnell gemacht und können vorbereitet werden.

Zubereitung: 30 Min
Kühlzeit: 2 Stunden
Backzeit: 20 Min

 

Zutaten für 64 Stk.

Teig:

200 g kalte Butter
200 g Frischkäse
300 g Mehl

Zum Ausrollen:

ca. 50-100 g Parmesan
1 EL Minze
1 EL Oregano

Füllung:

200 g Sucuk (Knoblauchwurst, z. B. Baktat)
200 g Frischkäse
10 Basilikumblätter
Pfeffer
1 TL Paprikamark (z. B. Baktat)
 

Zubereitung:

Die Zutaten für den Teig schnell zu einem Teig verkneten oder am besten im Mixer zerkleinern. Abgedeckt im Kühlschrank mindestens 2 Stunden, besser über Nacht kühlen. Danach in 4 Portionen einteilen.

Den Parmesan reiben, mit den Kräutern mischen. Darauf wird der Teig jeweils auf 26 cm Größe ausgerollt und jeder Kreis in 16 Teile eingeteilt.

Für die Füllung alle Zutaten vermixen oder mit einem Messer klein hacken und verrühren.

Die Teigplatten damit bestreichen und aufrollen.

Im Ofen bei 180°C etwa 20 Minuten backen, bis die Röllchen goldbraun sind. 

Tipp: Ihr könnt die Creme natürlich auch abwandeln und andere Zutaten nehmen. Ich könnte mir auch gut folgende Zutaten vorstellen:
Lachs-Spinatcreme: Frischkäse, geräucherten Lachs und Spinat mixen.
Ricotta-Spinat: Ricotta-Käse, Spinat mixen, mit Kräutern abschmecken.

Viel Spaß beim Nachmachen 
Eure Sally