Kokos-Bananen-Kuchen ohne Backen / Coconut Banana Dream Cake

Locker-leichter Kuchen ohne Backen: Knusperboden mit cremiger Füllung und Sahnetopping.

Boden

Zerlasse die Butter in einem kleinen Topf. Zerkleinere die Kekse in einem Mixer und vermische sie mit der Butter und den Kokosraspeln. Kleide einen Backrahmen mit Backpapier aus, verteile die Bröselmasse darin und drücke sie gut fest. Stelle den Bröselboden für ca. 30 Min. in den Kühlschrank.

Füllung

Fülle für die Füllung alle Zutaten in einen Topf und verrühre sie gut mit einem Schneebesen. Verrühre sie bei mittelhoher Hitze in etwa 4-5 Min. zu einem Pudding. Dabei sollte der Pudding nicht stark aufkochen, da er sonst anbrennen kann. Streiche den Pudding durch einen Sieb.

Schneide die Bananen in Scheiben und verteile sie auf dem Bröselboden. Bedecke sie mit der warmen Creme und kühle sie für ca. 2 Stunden, damit die Creme fest wird. Der Kuchen kann so auch über Nacht gekühlt werden.

Schlage die Sahne mit dem San Apart steif und verteile sie auf dem Kuchen. Bedecke sie mit Kokosraspeln. Stelle den Kuchen bis zum Verzehr kühl. Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!

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Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

20 Minuten
Back-/Kochzeit

Kühlzeit

2-4 Stunden

Formgröße:

Boden
125 g
Butter
100 g
Butterkekse
100 g
Kokosraspeln
Füllung
400 ml
Milch
200 g
Sahne
4
Eigelbe
100 g
Zucker
50 g
Speisestärke
1 Pr.
Salz
außerdem
2
Bananen
200 ml
Sahne
2 TL
San-apart
Kokosraspeln und Kokoschips