No Bake Oreo Cake mit Oreo-Keks-Boden und Schokokuss-Creme

Ein sommerlicher No-Bake-Kuchen mit leckerem Keksboden und leichter Creme.

Keksboden

Zerkleinere die Oreo Kekse mit einem Mixer oder in einem Gefrierbeutel mithilfe eines Ausrollstabes. Vermische sie mit der zerlassenen Butter. Kleide einen Tortenrahmen mit Backpapier aus oder verwende eine Springform. Verteile den Oreo-Bröselboden darin und drücke ihn fest an. Friere den Boden für 15 Min. ein.

Creme

Schlage die Sahne mit dem San Apart steif. Trenne die Waffel der Schokoküsse ab. Rühre den Quark gemeinsam mit der Schokokuss-Creme, 4 TL San Apart und dem Abrieb der Zitronenschale glatt. Hebe die Sahne unter.

Fertigstellen

Schäle die Bananen, schneide sie in Scheiben und verteile sie auf dem Oreo-Boden. Verteile die Creme über den Bananen und stelle sie für ca. 2 Stunden kühl. Entferne den Tortenring und dekoriere den Kuchen mit Keksen und Smarties oder Früchten. Serviere dem Kuchen kühl. Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!

Video Anleitung

Einkaufsliste erstellen?
Du möchtest die Zutaten dieses Rezepts als Einkaufsliste abspeichern? Diese und weitere nützlichen Funktionen findest du in meiner App fur Android-und iOS-Geräte:
Rezept Drucken?
Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

20 Minuten
Back-/Kochzeit

Kühlzeit

2 Stunden

Formgröße:

Keksboden
200 g
Oreo Kekse
100 g
Butter (flüssig)
zum Belegen
2
Bananen
Creme
200 g
Sahne
500 g
Quark (Magerstufe)
200 g
Mini-Schokoküsse
Zitronenschalenabrieb/ Limettenabrieb
Deko
Oreo Keks
Smarties
Himbeere (frisch oder TK)
etc.