Nutella-Eis am Stiel

Einfaches und sehr leckeres, cremiges, schnelles Eis am Stiel mit nur 3 Zutaten.



Zubereitung

Alle Zutaten miteinander vermixen und in Eis-am-Stiel-Förmchen gießen und für mindestens 3-4 Stunden kühlen.

Eismasse in kleine Schälchen füllen und mit Alufolie abdecken, einen Eis- oder Lollipop-Stiel oder einen kleinen Löffel durch die Alufolie stecken und im Gefrierfach 3-4 Stunden kühlen.

Anschließend die Förmchen mit den Händen etwas erwärmen und das Eis heraus lösen.

Viel Spaß beim Nachmachen! Eure Sally <3

Video Anleitung

Einkaufsliste erstellen?
Du möchtest die Zutaten dieses Rezepts als Einkaufsliste abspeichern? Diese und weitere nützlichen Funktionen findest du in meiner App fur Android-und iOS-Geräte:
Rezept Drucken?
Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

5 Minuten
Back-/Kochzeit

Kühlzeit

4 Stunden

Zutaten für:

Portionen
Zutaten
200 ml
Sahne
200 g
Joghurt (3,5 %)
4 EL
Nutella