Nutella-Eis am Stiel

Einfaches und sehr leckeres, cremiges, schnelles Eis am Stiel mit nur 3 Zutaten.

Zubereitung: 5 Min.
Kühlzeit: 3-4 Stunden

Zutaten für 6 Portionen:

200 ml Sahne
200 g Joghurt
4 EL Nutella

Zubereitung:

Alle Zutaten miteinander vermixen und in Eis-am-Stiel-Förmchen gießen und für mindestens 3-4 Stunden kühlen.

Zubereitung ohne Förmchen:
Eismasse in kleine Schälchen füllen und mit Alufolie abdecken, einen Eis- oder Lollipop-Stiel oder einen kleinen Löffel durch die Alufolie stecken und im Gefrierfach 3-4 Stunden kühlen.

Anschließend die Förmchen mit den Händen etwas erwärmen und das Eis heraus lösen.

Viel Spaß beim Nachmachen!
Eure Sally <3