Sallys mediterraner Nudelsalat

Mein leckerer mediterraner Nudelsalat mit Schafskäse, getrockneten Tomaten und Rucola.

Zubereitungszeit: 30 Min.

Zutaten für 4 Personen (als Hauptgericht):

300 g kleine Nudeln
200 g Schafskäse
10 getrocknete Tomaten
Olivenöl
Balsamico-Creme
50 g Pinienkerne
50 g Rucola
10 Basilikumblätter

Zubereitung:
Die Nudeln im Salzwasser Al Dente (bissfest) kochen. Anschließend auf einem Blech verteilen und mit ca. 2 EL Öl vermischen und abkühlen lassen.

Schafskäse und getrocknete Tomaten in Würfel schneiden, Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten und herausnehmen. Rucola und Basilikumblätter etwas klein schneiden.

Nun alle Zutaten vermischen und mit Balsamico abschmecken. Wer möchte kann den Salat noch würzen, allerdings hat der Salat bereits genug Würze durch den Schafskäse und die Tomaten.

Der Salat schmeckt auch am nächsten Tag noch gut.

Viel Spaß beim Nachmachen!
Eure Sally <3