Tomatensalsa mit Auberginen und Zucchini

Die Tomatenhaut einschneiden und mit kochendem Wasser übergießen, stehen lassen, bis sich die Haut gelöst hat. Die Haut abziehen.

Hallo meine Lieben,

für dieses leckere Salsa benötigt ihr:

5 Tomaten (500 g)
3 EL Olivenöl
1/2 TL Salz
1 Prise zucker
1 Prise Pfeffer
Zitronensaft
evtl. 1 TL Tomatenmark
2 Chilis
1 Zwiebel ( z. B. Schalotte)
1 KnoblauchzeheKräuter

Die Tomatenhaut einschneiden und mit kochendem Wasser übergießen, stehen lassen, bis sich die Haut gelöst hat. Die Haut abziehen.
Schalotte und Knoblauch fein würfeln und im Olivenöl anbraten.
Tomaten würfeln und ebenfalls dazu geben.
10 Minuten köcheln lassen.
Mit den restlichen Zutaten würzen und das Salsa abschmecken.
Aubergine und Zuchhini schneiden und anbraten, Auberginen vorher mit Salz entwässern (siehe Video). In etwas Fett anbraten und mit dem Salsa anrichten.

Ich wünsche euch einen guten Appetit 🙂
Eure Sally <3