Topseller
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
TIPP!
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Der Tortenring eignet sich perfekt zum gleichmäßigen Backen von Kuchen und extra hohen Torten. Durch die kontrastreichere Skalierung kann er zentimetergenau eingestellt werden. Das individuelle und stufenlose Einstellen des Tortenrings...
TIPP!
Der Tortenring eignet sich perfekt zum gleichmäßigen Backen von Kuchen und Torten. Durch die kontrastreichere Skalierung kann er zentimetergenau eingestellt werden. Das individuelle und stufenlose Einstellen des Backrings ermöglicht es...
TIPP!
Die Tortenringe eignen sich perfekt zum gleichmäßigen Backen von Kuchen und Torten. Durch die kontrastreichere Skalierung können sie zentimetergenau eingestellt werden. Das individuelle und stufenlose Einstellen der Backringe ermöglicht...
TIPP!
Ständig versuchen wir Dinge besser zu machen, Produkte zu optimieren und anzupassen. Wir profitieren hier nicht nur aus unserer eigenen Erfahrung, sondern auch aus der unserer Zuschauer. Die Idee für den neuen Backrahmen V2 entstand aus...
TIPP!
Die Tortenringe eignen sich perfekt zum gleichmäßigen Backen von Kuchen und Torten. Durch die kontrastreichere Skalierung können sie zentimetergenau eingestellt werden. Das individuelle und stufenlose Einstellen der Backringe ermöglicht...
TIPP!
Perforiert für eine optimale Luft - und Hitzezirkulation Mein Premium Backblech ist für alle Einsteiger, Fortgeschrittene und Profis das ideale Backblech! Das Backblech ist auch zum Backen von knusprigen Pizzen, Hähnchen und Flammkuchen...
TIPP!
Sallys Universal-Untersetzer ist hitzebeständig, rutschfest und flexibel. Er eignet sich perfekt zum Ganachieren und zum fixieren von rutschigen Schneidebrettern. Spüle den Universal-Untersetzer bitte mit der Hand um lange Freude damit...
TIPP!
Mit den Abstandshölzern gelingt das Ausrollen verschiedener Massen (Teig, Marzipan, Fondant, Knete, etc.) gleichmäßig in verschiedenen Stärken (3, 5 und 10 mm). Lege zum Ausrollen zwei gleichstarke Hölzer links und rechts neben die Masse...
TIPP!
Mit der Modellierecke werden Tortenkanten zu einem perfekten 90° Winkel geformt. Die Torte wird hierfür mit Fondant oder Marzipan überzogen, mit einem Fondantglätter geglättet und die Kante mit der Modellierecke geformt. für perfekte...
Zuletzt angesehen