Marinade
Honig, Zitronensaft, Paprikapulver, Salz, Pfeffer, Öl, Curry, Tabasco, geriebene Knoblauchzehe, Tomatenmark und Senf mit einem Schneebesen verrühren.
Hähnchenflügel dazu geben und mit den Händen gut einmassieren.
Die Hähnchenflügel abgedeckt mindestens 4 Std. ziehen lassen, gerne auch über Nacht.
Zubereitung im Ofen
Mit der Hautseite nach unten auf ein Backrost legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Oberunterhitze 20 Min. garen. Dabei ein mit Backpapier belegtes Blech darunter schieben, damit der Ofen sauber bleibt. Nach 20 Min. wenden und weitere 20 Min. fertig garen. Hierbei mit dem Fett, welches herunter tropft, bestreichen.
Zubereitung auf dem Grill
Je nach Grill etwa 10 Min. von jeder Seite grillen.
Viel Spaß beim Nachmachen! Eure Sally <3
Neu: Sallys Podcast
Du wolltest schon immer etwas mehr über uns erfahren? Dann höre dir jetzt unseren Podcast an. Wir freuen uns auf dich.
