Tipp
Das Rezept reicht für 3 Gläser à 220 ml Inhalt
Zubereitung
Halbiere die Cocktailtomaten, bestreue sie mit Salz und Pfeffer und lege sie mit der Schnittfläche nach oben auf die Bleche des Dörrautomaten. Dörre die Tomaten für 6–10 Stunden bei 50 °C, bis sie getrocknet sind. Je nach Feuchtigkeit kann die Trocknungszeit variieren. Die Tomaten können auch im Ofen bei Heißluft 50 °C getrocknet werden. Öffne dafür die Tür 2–3 Mal, damit die Feuchtigkeit entweichen kann.
Fülle die getrockneten Tomaten in drei saubere Weckgläser mit 220 ml Fassungsvermögen ein. Verteile die Gewürze und den Knoblauch gleichmäßig in die Gläser. Fülle sie dann mit dem Olivenöl auf.
Viel Spaß beim Nachmachen,
Eure Sally <3
Tipp
Vakuumiere die Gläser ein und bewahre sie im Kühlschrank auf.
Je länger die Weckgläser stehen, desto intensiver zieht das Aroma der Gewürze in die Tomaten ein.
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