Sallys Lieblings-Salatdressings
Diese Dressings lassen sich gut vorbereiten und für 4-5 Tage im Kühlschrank lagern.
Senf-Honig-Dressing
Verrühre Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Honig, Rapsöl und die zerdrückte Knoblauchzehe gut miteinander. Dazu passen grüne oder gemischte Salate.
Balsamico-Dressing
Verrühre die Zutaten. Dazu passen: Feldsalat, Rucola Salat mit Pinienkernen.
Joghurt-Dressing
Verrühre alle Zutaten gut miteinander. Dazu passen: grüne oder gemischte Salate.
Video Anleitung
Rezept Drucken?
Zubereitungszeit
5 Minuten
Zutaten für:
Senf-Honig-Dressing (ca. 250-300 ml)
10 EL
Weißweinessig
5 TL
mittelscharfer Senf
2 TL
Salz
Pfeffer
5 EL
Honig
20 EL
Rapsöl
1
Knoblauchzehe, zerdrückt
Balsamico-Dressing (ca. 150-200 ml)
5 EL
Balsamicoessig
5 EL
Balsamico Creme
10 EL
Olivenöl
0,5 TL
Zucker
1 TL
Salz
Pfeffer
Oregano (getrocknet)
Joghurt-Dressing (ca. 500 ml)
1 TL
Salz
1 TL
Zucker
4 TL
Senf
300 ml
Joghurt (3,5 %)
80 ml
Weißweinessig
80 ml
Rapsöl