Sallys Lieblings-Salatdressings

Senf-Honig-Dressing (ca. 250-300 ml)

  • 10  Esslöffel Weißweinessig
  • TL mittelscharfer Senf
  • TL Salz
  •   Pfeffer
  • Esslöffel Honig
  • 20  Esslöffel Rapsöl
  • Knoblauchzehe, zerdrückt

Balsamico-Dressing (ca. 150-200 ml)

  • Esslöffel Balsamico-Essig
  • Esslöffel Balsamico-Creme
  • 10  Esslöffel Olivenöl
  • ½  TL Zucker
  • TL Salz
  •   Pfeffer
  •   Oregano, getrocknet

Joghurt-Dressing (ca. 500 ml)

  • TL Salz
  • TL Zucker
  • TL Senf
  • 300 ml Joghurt
  • 80 ml Weißweinessig
  • 80 ml Rapsöl

Stück
Zutaten für
Stück

Diese Dressings lassen sich gut vorbereiten und für 4-5 Tage im Kühlschrank lagern.

Essig, Senf, Salz, Pfeffer, Honig, Rapsöl und zerdrückte Knoblauchzehe gut miteinander verrühren. Dazu passen grüne oder gemischte Salate.

Zutaten verrühren. Dazu passen: Feldsalat, Rucola Salat mit Pinienkernen.

Alle Zutaten gut miteinander verrühren. Dazu passen: grüne oder gemischte Salate.

Du wolltest schon immer etwas mehr über uns erfahren? Dann höre dir jetzt unseren Podcast an. Wir freuen uns auf dich.

Sallys Welt Podcast