Zubereitung
Paprika in 1 cm Streifen schneiden. Aubergine in 2 mm dünne Scheiben schneiden. Salat waschen und in Streifen schneiden. 1 EL Öl erhitzen, Paprikastreifen darin ca. 3 Min. braten. Dann 3 EL Wasser zufügen. Und 2-3 Min. weiter braten. , mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 3-4 Min. garen. Mit Oregano würzen.
Auberginen mit Salz ½ TL Salz bestreuen und in einem Sieb abtropfen lassen. So ziehen sie später beim Braten weniger Fett. Nach etwa 15-20 Minuten ausdrücken und in 1-2 EL Öl von jeder Seite etwa 1 Min. anbraten.
In einer weiteren Pfanne 1 EL Öl erhitzen und das Fleisch 8-10 Minuten anbraten, zwischendurch wenden. Fleisch in Streifen schneiden und anschließend mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen.
Joghurtdressing
Joghurt mit Essig, Zucker, Salz, Pfeffer, Minze und Oregano verrühren.
Salat, Auberginen, Paprika und Hähnchenstreifen auf dem oberen Drittel der Wraps verteilen. Dressing darüber verteilen, Wraps einrollen, halbieren und servieren.
Viel Spaß beim Nachmachen! Eure Sally <3
Neu: Sallys Podcast
Du wolltest schon immer etwas mehr über uns erfahren? Dann höre dir jetzt unseren Podcast an. Wir freuen uns auf dich.
