Samiras Lieblingssuppe – Champignon-Cremesuppe

Zutaten

  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 500 ml Wasser
  • 250 ml Milch
  • 100 ml Sahne
  • TL Salz
  •   Pfeffer
  • 250 g braune Champignons
  •   Petersilie
  • Spritzer Zitronensaft

Person
Zutaten für
Person

Cremige Champignon-Suppe, fein püriert mit Champignonscheiben und Petersilie.

Butter erhitzen, Mehl dazu geben und kurz anbraten, bis die Mehlschwitze hellbraun ist. Mit dem Wasser, der Milch und der Sahne ablöschen und aufkochen lassen und 5 Min. kochen lassen. Inzwischen die Champignons vierteln, davor 3-4 Champignons zur Seite legen. Champignons, Salz, Pfeffer und Zitronensaft zufügen und ca. 4-5 Min. kochen lassen. Petersilie fein hacken.

Die Suppe nach Belieben fein pürieren. Die restlichen Champignons in feine Scheiben schneiden und diese in die Suppe einrühren. Mit Petersilie bestreuen und servieren.

Viel Spaß beim Nachmachen! Eure Sally <3

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