Spargel in Crepes mit Béchamelsoße

Hallo meine Lieben,

heute gibts ein leckeres Rezept mit Spargeln, welche ich in Crepes einwickle und mit einer Béchamelsoße serviere.

Zubereitung Crepes

Verrühre das Mehl, das Ei, die Prise Salz und die Hälfte der Milch. Rühre dann die restlichen Zutaten ein und lasse den Teig für etwa 30 Minuten abgedeckt ruhen. Backe die Crêpes anschließend mit etwas Butter aus.

Zubereitung Spargel

Wasche den Spargel, schäle ihn und koche die Schale mit etwa 200 ml Wasser auf, seihe ihn ab und fange die Brühe auf. Die Spargelschale darf dann entsorgt werden.

Gebe den geschälten Spargel in einen Bratschlauch und füge alle Zutaten hinzu. Verschließe den Bratschlauch und gare alles bei 180 °C O/U für etwa 15 Minuten.

Zubereitung Béchamelsoße

Schwitze die Butter mit dem Mehl an und lösche sie mit der Brühe/Milch ab. Schmecke sie mit den Gewürzen ab und lasse sie aufkochen. Lasse die Soße für etwa 5 Minuten köcheln.

Wickle jeweils zwei Spargel in einen Crêpe ein und serviere es mit Béchamelsoße. Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!

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Zutaten für:

Portionen
Crêpes
125 g
Mehl
1
Ei
1 Pr.
Salz
100 ml
Milch
100 ml
Mineralwasser
Spargel
500 g
Spargel (mit Schale gewogen)
50 ml
Wasser (gerne auch weniger)
20 g
Butter
0,5
Zitrone
0,5 TL
Salz
Béchamelsoße
40 g
Butter
40 g
Mehl
Spargelbrühe
Milch (Spargelbrühe auffüllen auf 500 ml)
0,5 TL
Salz
Pfeffer
Muskatnuss
Chili oder andere Gewürze