Spargel in Crepes mit Béchamelsoße

Crepes

  • 125 g Mehl
  • 100 ml Milch
  • 100 ml MIneralwasser
  • Ei
  • Pr. Salz

Spargel

  • 500 g Spargel (mit Schale gewogen)
  • 50 ml Wasser (gerne auch weniger)
  • 20 g Butter
  • ½  Zitrone
  • ½  TL Salz

Béchamelsoße

  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  •   Spargelbrühe
  •   Milch (Spargelbrühe auffüllen auf 500 ml)
  • ½  TL Salz
  •   Pfeffer
  •   Muskatnuss
  •   Chili oder andere Gewürze

Person
Zutaten für
Person

Hallo meine Lieben,

heute gibts ein leckeres Rezept mit Spargeln, welche ich in Crepes einwickle und mit einer Béchamelsoße serviere.

Das Mehl, Ei, die Prise Salz und die Hälfte der Milch verrühren. Dann die restlichen Zutaten einrühren und den Teig etwa 30 Minuten abgedeckt ruhen lassen. Anschließend die Crepes mit etwas Butter ausbacken.

Den Spargel waschen, schälen und die Schale mit etwa 200 ml Wasser aufkochen, abseihen und die Brühe auffangen. Die Spargelschale darf dann entsorgt werden.

Den geschälten Spargel in einen Bratschlauch geben und alle Zutaten hinzufügen, den Bratschlauch verschließen und bei 180 °C etwa 15 Minuten garen.

Die Butter mit dem Mehl anschwitzen und mit der Brühe/Milch ablöschen. Mit den Gewürzen abschmecken und aufkochen lassen. Die Soße etwa 5 Minuten köcheln lassen.

Jeweils zwei Spargel in einen Crepe einwickeln und mit Béchamelsoße servieren.

Ich wünsche euch einen guten Appetit. Eure Sally <3

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