Zubereitung Linsencurry
Korianderblätter abzupfen und beiseitelegen. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer schälen. Zwiebel, Knoblauchzehen, Ingwer, Chili und Korianderstiele, Paprikaschote, 1 Prise Salz und Pfeffer fein pürieren.
1 EL Öl in einem Topf erhitzen. Kurkuma, Bockshornklee und die Senfsamen zufügen und umrühren. Das pürierte Gemüse und die Curryblätter zufügen und 2-3 Min. anbraten.
Linsen zufügen, Wasser, Kokosmilch zufügen und aufkochen. Ca. 20 Min. bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel schmoren.
Zubereitung Tomatensalat
Für den Salat die Tomaten halbieren. Eine halbe Zitrone mit Schale fein hacken. Öl, Cayennepfeffer, gehackte Zitrone und Senfsamen zufügen, Knoblauch in feine Scheiben schneiden und gemeinsam mit dem Zitronensaft der restlichen Zitrone und den Tomaten zufügen. 1 Min. schwenken, mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Spinat unter das Curry mischen und das Gericht mit indischem Reis servieren. Mit Korianderblättern anrichten.
Viel Spaß beim Nachkochen! Eure Sally <3
Neu: Sallys Podcast
Du wolltest schon immer etwas mehr über uns erfahren? Dann höre dir jetzt unseren Podcast an. Wir freuen uns auf dich.
