Herzhafte schnelle Röllchen

Diese leckeren Röllchen sind mit einer leckeren würzigen Creme befüllt und sind schnell gemacht und können vorbereitet werden.

Zubereitung Teig

Verknete die Zutaten schnell zu einem Teig oder zerkleinere sie am besten im Mixer. Kühle den Teig abgedeckt im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden, besser über Nacht. Teile ihn danach in 4 Portionen ein.

Reibe den Parmesan und mische ihn mit den Kräutern. Rolle darauf den Teig jeweils auf 26 cm Größe aus und teile jeden Kreis in 16 Teile ein.

Zubereitung Füllung

Vermixe alle Zutaten oder hacke sie mit einem Messer klein und verrühre sie.

Bestreiche die Teigplatten damit und rolle diese auf. Backe die Röllchen im Ofen bei 180 °C O/U für etwa 20 Minuten, bis sie goldbraun sind.

Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!

Ihr könnt die Creme natürlich auch abwandeln und andere Zutaten nehmen. Ich könnte mir auch gut folgende Zutaten vorstellen: Lachs-Spinatcreme: Frischkäse, geräucherten Lachs und Spinat mixen. Ricotta-Spinat: Ricotta-Käse, Spinat mixen, mit Kräutern abschmecken.

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Zutaten für:

Stück
Teig
200 g
Butter (kalt)
200 g
Frischkäse
300 g
Mehl
Zum Ausrollen
100 g
Parmesan (bis zu)
1 EL
Minze
1 EL
Oregano
Füllung
200 g
Sucuk (Knoblauchwurst, z. B. Baktat)
200 g
Frischkäse
10
Basilikum
Pfeffer
1 TL
Paprikamark (z. B. Baktat)