Pesto Dip mit Joghurt

Ein ganz schneller Dip für Gemüse- oder Brotsticks oder auch als Beilage zum Grillen ist der Pestodip. Für die Light-Variante einfach Light Frischkäse mit Joghurtanteil und Joghurt vermischen. Der Dip ist super frisch und leicht.

Zubereitung

Verrühre den Frischkäse mit dem Joghurt und dem Pesto glatt und fülle den Dip in kleine Gläser. Serviere diesen Pesto-Dip zu Gemüse- oder Brotsticks oder als Soße zum Grillen.

Viel Spaß beim Nachmachen!
Eure Sally <3

Einkaufsliste erstellen?
Du möchtest die Zutaten dieses Rezepts als Einkaufsliste abspeichern? Diese und weitere nützlichen Funktionen findest du in meiner App fur Android-und iOS-Geräte:
Rezept Drucken?
Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

5 Minuten

Zutaten für:

Portionen
Zutaten
150 g
Frischkäse
100 g
Joghurt (3,5 %)
100 g
Pesto