Pesto-Huhn auf Salat mit Joghurtdressing

Zutaten

  • 4 Hähncheninnenfilets
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 4 Esslöffel Pesto
  • 0,5 Salatkopf
  • 0,5 rote Paprika
  • 6 Cocktailtomaten
  • 1 Rote Zwiebel

Portion
Zutaten für
Portion

Zum Abendessen gibt’s bei uns oft Salat mit gebackener Hähnchenbrust. Die Hähncheninnenfilets werden in einer Pfanne knusprig gebraten, mit Pesto verfeinert und dann mit einem bunten Salat und Joghurtdressing angerichtet.

Erhitze das Öl in einer Pfanne und brate die Hähnchenbrust bei hoher Hitze für etwa 2 Minuten von jeder Seite an. Wasche den Salat und schneide das Gemüse klein. Verrühre den Salat mit dem Joghurtdressing.

Gib nun das Pesto über das Hähnchen und erwärme es für 1 Minute mit dem Hähnchen. Richte die Hähnchenbrust mit dem Salat an.

Viel Spaß beim Nachmachen!
Eure Sally <3

Das Rezept findest du hier : Sallys Lieblings Salatdressings

Viel Spaß beim Nachmachen!
Eure Sally <3

Du wolltest schon immer etwas mehr über uns erfahren? Dann höre dir jetzt unseren Podcast an. Wir freuen uns auf dich.

Sallys Welt Podcast