vegetarisch gefüllte Champignons aus dem Ofen

Zutaten

  • 400g große Champignons
  • 3 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Schalotte
  • 2 kleine Kartoffeln oder Karotten
  • 200g Mozzarella oder Feta
  • getrockneter Basilikum
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili

Person
Zutaten für
Person

Ein einfaches und schnelles Gericht mit vegetarisch gefüllten Champignons aus dem Ofen.

Die Stiele der Champignons entfernen und beiseite legen. Die Champignons in eine gefettete Form legen. Schalotte fein würfeln und mit dem Öl in der Pfanne etwa 3-4 Min. bei mittlerer Hitze braten. Kartoffeln und Champignons fein würfeln und dazu geben. Etwa 5 Min. mitbraten. Anschließend würzen. Mozzarella fein würfeln und die Hälfte davon zum Gemüse geben, verrühren und vom Herd herunter nehmen. Die Champignons damit befüllen und mit dem restlichen Mozzarella belegen.

Im Ofen bei 200 °C für 10-15 Min. backen, heraus nehmen und genießen.

Viel Spaß beim Nachmachen! Eure Sally <3

Du wolltest schon immer etwas mehr über uns erfahren? Dann höre dir jetzt unseren Podcast an. Wir freuen uns auf dich.

Sallys Welt Podcast