vegetarisch gefüllte Champignons aus dem Ofen

Ein einfaches und schnelles Gericht mit vegetarisch gefüllten Champignons aus dem Ofen.

Zubereitung

Entferne die Stiele der Champignons und lege sie beiseite. Lege die Champignons in eine gefettete Form. Würfle die Schalotte fein und brate sie mit dem Öl in der Pfanne für etwa 3-4 Min. bei mittlerer Hitze. Würfle die Kartoffeln und die Champignons fein und gebe sie dazu. Brate sie für etwa 5 Min. mit. Würze es anschließend. Würfle den Mozzarella fein und gebe die Hälfte davon zum Gemüse, verrühre alles und nehme es vom Herd herunter. Befülle die Champignons damit und belege sie mit dem restlichen Mozzarella.

Backe die Champignons im Ofen bei 200 °C O/U für 10-15 Min. Nehme sie anschließend heraus und genieße sie.

Viel Spaß beim Nachmachen, eure Sally!

Video Anleitung

Einkaufsliste erstellen?
Du möchtest die Zutaten dieses Rezepts als Einkaufsliste abspeichern? Diese und weitere nützlichen Funktionen findest du in meiner App fur Android-und iOS-Geräte:
Rezept Drucken?
Zubereitungszeit

Zubereitungszeit

20 Minuten
Back-/Kochzeit

Back-/Kochzeit

15 Minuten

Zutaten für:

Portionen
Zutaten
400 g
große Champignons
1
Schalotte
3 EL
Olivenöl
2
kleine Kartoffeln oder Karotten
200 g
Mozzarella oder Feta
getrockneter Basilikum
Salz
Pfeffer
Chili