Nutella-Eis am Stiel
Einfaches und sehr leckeres, cremiges, schnelles Eis am Stiel mit nur 3 Zutaten.
Zubereitung
Alle Zutaten miteinander vermixen und in Eis-am-Stiel-Förmchen gießen und für mindestens 3-4 Stunden kühlen.
Eismasse in kleine Schälchen füllen und mit Alufolie abdecken, einen Eis- oder Lollipop-Stiel oder einen kleinen Löffel durch die Alufolie stecken und im Gefrierfach 3-4 Stunden kühlen.
Anschließend die Förmchen mit den Händen etwas erwärmen und das Eis heraus lösen.
Viel Spaß beim Nachmachen! Eure Sally <3
Video Anleitung
Rezept Drucken?
Zubereitungszeit
5 Minuten
Kühlzeit
4 Stunden
Zutaten für:
Zutaten
200 ml
Sahne
200 g
Joghurt (3,5 %)
4 EL
Nutella