Teig
-
100 g
Butter
-
100 g
Zucker
-
1
Ei
-
125 g
Mehl
-
25 g
Kakao
-
0,25 TL
Natron
-
0,25 TL
Backpulver
-
1 Pr.
Salz
Frosting
-
60 g
Butter
-
120 g
Frischkäse
-
120 g
Nutella
Dekoration
-
11
Rocher-Kugeln
-
gehackte Haselnüsse
Hallo meine Lieben,
jaaa mein Blog lebt noch Ich habe schon sehr lange keinen Blogpost mehr geschrieben, aber ich werde mich bemühen, wieder regelmäßig welche zu verfassen
Ich werde auch die vergangenen Rezepte alle noch einstellen, so dass ihr immer darauf zurück greifen könnt.
Ich habe mir schon so oft Rocher, Raffaelo, Toffifee gekauft, um Cupcakes und Torten zu backen. Aber irgendwie waren sie immer viel zu schnell gegessen. Dieses Mal habe ich es allerdings geschafft, Cupcakes für euch zu backen. Alle, die sie essen durften, fanden sie seeeeehr lecker
Allerdings wussten sie auch nichts von den Kalorien, die in den kleinen Dingern steckte. Aber egal
Zubereitung
Die Zubereitung könnt ihr im Video sehen
Tipp
Wer es gerne mit etwas mehr Frosting möchte, nimmt am besten folgende Menge:
80 g Butter
160 g Frischkäse
160 g Nutella
Viel Spaß beim Nachbacken wünscht euch
eure Sally <3
Du wolltest schon immer etwas mehr über uns erfahren? Dann höre dir jetzt unseren Podcast an. Wir freuen uns auf dich.