Ferrero Rocher Cupcakes

Teig

  • 100g Butter
  • 100g Zucker
  • 1 Ei
  • 125g Mehl
  • 25g Kakao
  • 0,25 TL Natron
  • 0,25 TL Backpulver
  • 1 Pr. Salz

Frosting

  • 60g Butter
  • 120g Frischkäse
  • 120g Nutella

Dekoration

  • 11 Rocher-Kugeln
  • gehackte Haselnüsse

Stück
Zutaten für
Stück

Hallo meine Lieben,

jaaa mein Blog lebt noch  Ich habe schon sehr lange keinen Blogpost mehr geschrieben, aber ich werde mich bemühen, wieder regelmäßig welche zu verfassen 

Ich werde auch die vergangenen Rezepte alle noch einstellen, so dass ihr immer darauf zurück greifen könnt.

Ich habe mir schon so oft Rocher, Raffaelo, Toffifee gekauft, um Cupcakes und Torten zu backen. Aber irgendwie waren sie immer viel zu schnell gegessen. Dieses Mal habe ich es allerdings geschafft, Cupcakes für euch zu backen. Alle, die sie essen durften, fanden sie seeeeehr lecker 
Allerdings wussten sie auch nichts von den Kalorien, die in den kleinen Dingern steckte. Aber egal 

Die Zubereitung könnt ihr im Video sehen

Tipp

Wer es gerne mit etwas mehr Frosting möchte, nimmt am besten folgende Menge:

80 g Butter
160 g Frischkäse
160 g Nutella

Viel Spaß beim Nachbacken wünscht euch
eure Sally <3