Schokoladenteig
Verrühre die trockenen Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen. Füge nun die restlichen, flüssigen Zutaten hinzu und rühre sie kurz ein. Fülle den Teig in 12 Muffinmörmchen und backe sie im vorgeheizten Ofen bei 200°C O/U für etwa 25 Min. Lasse sie anschließend vollständig abkühlen.
Vanillecreme
Schlage alle Zutaten miteinander steif.
Dekoration
Variante 1: Streiche etwas der Creme mit einer Winkelpalette dünn auf die Muffins. Setze die mini Marshmallows als Fell außenherum auf die Creme. Spritze mit der Zuckerschrift noch ein Gesicht auf den Muffin.
Variante 2: Fülle die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle. Sprite die Creme als Fell auf die Muffins. Forme ein kleines Stück Modellierschokolade zu einer Kugel und forme daraus den Kopf. Setze den Kopf kurz vor dem Verzehr auf die Muffins und dekoriere ihn mit 2 Zuckeraugen.
Viel Spaß beim Nachmachen!
Eure Sally <3
Neu: Sallys Podcast
Du wolltest schon immer etwas mehr über uns erfahren? Dann höre dir jetzt unseren Podcast an. Wir freuen uns auf dich.
