die besten Schokoladen-Cookies

Zutaten

  • 150g Puderzucker
  • 30g Backkakao
  • 50g Mehl
  • 50g gehackte Zartbitterschokolade
  • 50g gehackte Mandeln
  • 50g backfeste Schokostücke
  • Vanilleextrakt
  • 2 Eiweiß
  • 1 Pr. Salz

Stück
Zutaten für
Stück

Die leckersten Schokoladencookies: feucht, schokoladig und vor allem super schnell und einfach!

Den Backofen auf 175°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Puderzucker, Backkakao und Mehl sieben, Salz einrühren, dann restliche Zutaten zufügen und mit einem Backlöffel gründlich vermischen.

Mit einem kleinen Eisportionierer (2,5 cm Durchmesser) oder einem Teelöffel Klekse auf ein Backblech (mit Backfolie oder Backpapier) legen, dabei genügend Abstand lassen, denn die Kekse laufen auseinander.
Etwa 9 Minuten backen, komplett abkühlen lassen. Erst dann vom Blech anheben und in Keksdosen aufbewahren.

Viel Spaß beim Nachbacken!
Eure Sally <3

Du wolltest schon immer etwas mehr über uns erfahren? Dann höre dir jetzt unseren Podcast an. Wir freuen uns auf dich.

Sallys Welt Podcast