Zubereitung
Butter und Zartbitterschokolade in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Inzwischen die trockenen Zutaten miteinander verrühren. Eier und Butter-Schokoladen-Mischung mit zu den restlichen Zutaten geben und den Brownie-Teig fertig rühren.
Frischkäse, Ei, Puderzucker und Vanilleextrakt mit einem Schneebesen verrühren.
Brownie-Teig in eine vorbereitete, eckige Backform füllen und glatt streichen. Frischkäsemasse darüber verteilen und mit einer Gabel marmorieren. Himbeeren darüber verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 180 °C 25 Min. backen.
Nach dem Backen abkühlen lassen und in Rechtecke schneiden.
Viel Spaß beim Nachbacken! Eure Sally <3
Neu: Sallys Podcast
Du wolltest schon immer etwas mehr über uns erfahren? Dann höre dir jetzt unseren Podcast an. Wir freuen uns auf dich.
