Double Chocolate-Cheesecake

Bröselboden

  • 50g Butter
  • 115g Erdnusskekse oder andere Kekse

Füllung

  • 530g Frischkäse
  • 2 Eier
  • 130g Zucker
  • 25g Kakaopulver
  • 130g Schlagsahne

Karamell

  • 80g Zucker
  • 15g Butter
  • 100g Sahne

Ganache

  • 70g Sahne
  • 70g Zartbitterschokolade

Die genannten Mengen beziehen sich auf eine runde Backform mit 18 cm Durchmesser. Bitte gebe hier die Maße deiner Backform an.
HINWEIS: Je nach Größe deiner Backform kann die Backzeit variieren.

Hallo meine Lieben,

entschuldigt bitte, dass es nun so lange gedauert hat mit dem Rezept  Ich bin gerade mitten in der
Prüfungsphase und habe deshalb nur sehr wenig Zeit.. leider.. aber auch das ist bald geschafft und dann gibt es wieder regelmäßig Videos und regelmäßig die passenden Blogeinträge.

Hier also das verbesserte Rezept für den Double-Chocolate-Cheesecake, den ich übrigens total lecker finde… Nach der Anlaufschwierigkeit mit der Karamellschicht, habe ich mich ja dennoch dazu entschlossen, euch das Video hochzuladen. Ich mag es absolut nicht, wenn in diesen Heften und Zeitschriften Torten abgebildet werden, die niemals so aussehen können, wenn man sich zu 100% an das Rezept hält.. In Zukunft vertraue ich wieder meinem Instinkt oder probiere noch mehr Zeitschriftenrezepte für euch aus:)

Die Zubereitung entnehmt ihr bitte dem Video.