Banana-Split-Rolle in Giraffen-Optik

Musterteig

  • Eiweiß
  • 30 g Zucker
  • 30 g Butter
  • 40 g Mehl

Teig

  • Eier
  • 80 g Zucker
  • 50 g Mehl
  • 50 g Stärke
  • 20 g Kakao
  • 0,5   TL Backpulver

Füllung

  • 300 g Schlagsahne
  • TL San Apart (für die Sahne)
  • 250 g Magerquark
  • 60 g Zucker
  •   Saft einer halben Zitrone
  • TL San apart (für den Quark)
  • 50 g Schokotropfen oder Streusel
  • Bananen

Die genannten Mengen beziehen sich auf eine runde Backform mit 1 cm Durchmesser. Bitte gebe hier die Maße deiner Backform an.
HINWEIS: Je nach Größe deiner Backform kann die Backzeit variieren.

Hallo meine Lieben, 

hier ist das Rezept für die leckere Banana-Split-Rolle, die ich immer wieder gerne mache!

 Der Giraffen-Look ist ja so ein Trend aus Japan, der nun in der Welt bekannt wird. Man kann so viele tolle Deko-Ideen finden! Ich habe mich für diese Idee entschieden, weil sie schnell und einfach geht und toll aussieht.

Die Zubereitung findet ihr in diesem Video.

Ihr könnt die Rolle auch ohne Muster herstellen, so habe ich es bisher immer gemacht
Viel Spaß beim Backen uuuuuund……..

………Genießen Eure Sally <3

Du wolltest schon immer etwas mehr über uns erfahren? Dann höre dir jetzt unseren Podcast an. Wir freuen uns auf dich.

Sallys Welt Podcast