Zubereitung Biskuitteig
Für den Biskuitteig die Eier mit dem Zucker so lange rühren, bis die Masse cremig luftig ist. Mehl, Kakao, Backpulver vermischen und sieben. Esslöffelweise in die Masse geben und auf niedrigster Stufe einrühren oder mit einem Teigschaber unterheben. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und bei 175 °C etwa 30 Minuten backen und abkühlen lassen. Danach ein Mal waagerecht durchschneiden.
Zubereitung Creme
Für die Creme Mascarpone, Puderzucker und Kakao kurz verrühren. Die Hälfte davon auf den Boden der Torte geben und glatt streichen. Deckel aufsetzen und die restliche Creme darauf verstreichen. Etwas Creme am Rand der Torte verstreichen. Die Kitkat-Riegel halbieren und am Rand der Torte ankleben. Mit einem Dekoband fixieren. Die Smarties in der Mitte der Torte verteilen.
Die Torte bis zum Verzehr kühl stellen.
Wenn euch die Variante mit Kitkat und Smarties zu süß ist, dann lasst doch die Süßigkeiten einfach weg und gebt auf die letzte Schicht der Schokocreme einen Schokoguss und lasst ihn am Rand herunterlaufen. So bekommt ihr den Schokokuchen mit Mascarpone-Creme, den ich euch schon auf meiner Facebook-Seite vorgestellt habe.
Ich wünsche euch viel Spaß beim Nachbacken und einen schönen Feiertag.
Eure Sally <3
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