Yufka Strudel / Finger Food

Strudel

  • 2 Yufka Teigblätter
  • 200g Schmand
  • 1 Ei
  • 100g Pastirma (Rinderschinken)
  • 100g Cheddar Käse
  • 40g Sesam

Stück
Zutaten für
Stück

Der Strudel ist ganz schnell hergestellt und kann nach Belieben gefüllt werden. 

Breite die Yufkablätter aus. Verrühre den Schmand mit dem Ei und bestreche die Yufka-Blätter damit. Belege sie nun mit dem Rinderschinken und Käse und klappe nun 3 Seiten ein. Rolle den Strudel zur vierten Seite hin auf und lege ihn auf ein normales oder Baguette-Blech. Bestreiche die Strudel mit der restichen Ei-Mischung und bestreue sie mit dem Sesam.

Backe sie im vorgeheizten Ofen bei 210°C O/U für etwa 20 Minuten.

Viel Spaß beim Nachmachen!
Eure Sally <3