Mürbteig
-
250 g
Mehl
-
130 g
kalte Butter
-
1
Ei
-
0,5 TL
Salz
-
Pfeffer
-
Muskat
-
Paprikapulver
Belag
-
350 g
Kürbisfleisch (Butternut oder Hokkaido)
-
2
Stangen Lauch (das Weiße)
Guss
-
250 g
Magerquark
-
50 ml
Milch
-
3
Eier
-
0,5 TL
Salz
-
0,25 TL
Pfeffer
-
Muskat
-
1
kleines Stück Ingwer
-
0,25 TL
Curry
-
0,25 TL
Cayennepfeffer / Paprika
-
0,25 TL
Kreuzkümmel
-
1 Pr.
Zimt
Hallo meine Lieben,
im vierten Teil meines Herbst-Specials zeige ich euch, wie ich eine Kürbis-Lauch-Quiche herstelle. Ihr könnt den Kürbis auch gerne austauschen. Die Zubereitung könnt ihr euch Schritt für Schritt im Video anschauen
Wer es gerne würziger mag, nimmt einen würzigeren Käse, beispielsweise Feta, Parmesan oder andere Käsesorten.
Liebe Grüße
Sally <3
Du wolltest schon immer etwas mehr über uns erfahren? Dann höre dir jetzt unseren Podcast an. Wir freuen uns auf dich.