Hörnchen
Schmilz die Butter und fette die Hörnchen-Formen damit oder fette eine Muffinform, um Cups herzustellen.
Nimm das Engelshaar vorsichtig in einzelnen Strängen auseinander. Bestreiche es mit etwas Butter und umwickle vorsichtig jedes Hörnchen dicht damit.
Lege die Hörnchen auf ein mit Backfolie belegtes Blech und backe sie im vorgeheizten Ofen bei 200 °C O/U für etwa 20-25 Minuten, bis sie goldbraun sind. Nimm sie heraus und lasse sie anschließend abkühlen.
Zuckersirup
Verrühre den Zucker und das Wasser in einem Topf und lasse es aufkochen und koche es für etwa 2-3 Minuten ein, bis es beim Herunterfließen vom Löffel wie ein Faden fließt. Füge den Zitronensaft und das Rosenwasser hinzu und lasse den Sirup abkühlen.
Zitronencreme
Verrühre den Zitronensaft mit dem Puderzucker und der Mascarpone. Füge das Vanilleextrakt und langsam die Sahne hinzu und schlage die Creme mit dem Sanapart steif. Fülle die Creme in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle ein und fülle die abgekühlten Hörnchen damit.
Servieren
Lege die gefüllten Hörnchen auf einen Teller, bestreue sie mit den gehackten Pistazien und übergieße sie mit etwas Sirup. Serviere dazu frische Erdbeeren.
Viel Spaß beim Nachmachen!
Eure Sally <3
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