Pide Rezept

Hefeteig

  • 500 g Mehl
  • Würfel Hefe
  • 0,5  TL Salz
  • 250 ml Flüssigkeit (Wasser/Milch)
  • 60 ml Öl

Hackfleischfüllung

  • 250 g Hackfleisch
  • TL Tomatenmark
  • TL Paprikamark
  • Zwiebeln
  • Dosen Tomaten
  • Peperoni
  • Bund Petersilie
  • TL Salz
  •   Pfeffer
  •   Oregano
  •   Chili / Cayennepfeffer
  •   Pfefferminze

Spinat-Füllung

  • 450 g Spinat
  • Zwiebeln
  • 450 g Feta
  •   Pfeffer
  •   Chili / Cayennepfeffer
  •   Oregano
  •   Pfefferminze
  •   Milch

Stück
Zutaten für
Stück

Hallo ihr Lieben,

wie schon im Video angekündigt findet ihr hier die genauen Rezeptangaben. Dieses mal entschied ich mich für diese Variante, da ich eine größere Menge hergestellt habe und euch nicht mit unnötig großen Mengen an Zutaten verwirren wollte. 

Hinweis

Achtet bitte darauf, dass die Mengen für 8 Pide angegeben sind (etwa 4 Personen, pro Person etwa 2 Pide). Falls ihr jeweils 4 mit Hackfleisch- und 4 mit Spinatfüllung machen wollt, müsst ihr die Menge halbieren!!

Viel Spaß und viel Erfolg beim Nachbacken Eure Sally

Du wolltest schon immer etwas mehr über uns erfahren? Dann höre dir jetzt unseren Podcast an. Wir freuen uns auf dich.

Sallys Welt Podcast