nach Belieben Alkohol: z. B. trockener Sekt
Zubereitung Fruchtgranate / Bowle
Traubensaft, Wasser, Orangensaft, Cranberrysirup und Grenadinesirup in ein Bowle-Gefäß geben, die Eiswürfel hinzufügen. Orange, Limette und Zitrone, Sternfrucht in Scheiben schneiden und hinzufügen. Den Granatapfel entkernen und die Kerne dazu geben.
Zubereitung Marmorierter Fruchtcocktail
Orangensaft, Maracujasaft und Ananassaft in ein Glas geben, die Ananas-Eiswürfel hinzufügen. Kirscheiswürfel hinzufügen und den Kirschsaft langsam einlaufen lassen. Eigentlich sollte das Getränk unten gelb und oben rot sein, mir ist das leider nicht ganz gelungen. Ist aber nicht schlimm, so hatte er einen Marmoreffekt.
Zubereitung Ginger-Fizz
Eiswürfel in ein Glas geben, Minzblätter abzupfen, in die Handfläche legen und einmal fest klatschen, damit sich die ätherischen Öle freisetzen. Dann die Minzblätter hinzufügen und mit Ginger Ale auffüllen. Das Getränk sollte ein paar Minuten ziehen.
Wir wünschen euch viel Spaß beim Zubereiten!
Eure Sally & Sabine
Neu: Sallys Podcast
Du wolltest schon immer etwas mehr über uns erfahren? Dann höre dir jetzt unseren Podcast an. Wir freuen uns auf dich.
