Teig
Verrühre alle trockenen und flüssigen Zutaten in 2 separaten Schüsseln. Füge dann die trockenen zu den flüssigen Zutaten hinzu und rühre sie mit einem Schneebesen ein.
Fülle den Teig mit einem kleinen Eisportionierer in eine 24er Muffinform (mit Papierförmchen ausgelegt). Backe sie anschließend im vorgeheizten Ofen bei 170 °C O/U für 14 Minuten. Lasse sie dann vollständig abkühlen.
Tomatencreme
Hacke die Basilikumblätter fein und reibe den Knoblauch. Verrühre dann alle Zutaten miteinander zu einer Creme. Fülle diese in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle. Spritze nun einen Tupfen auf jeden Muffin.
Deko
Schneide die Tomaten in Spalten und lege sie auf die Creme. Reibe anschließend den Parmesan darüber.
Viel Spaß beim Nachbacken!
Eure Sally <3
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