Zubereitung Teig
Die Zutaten werden alle zu einem festen Teig verknetet, der nicht mehr an der Hand kleben sollte. Den Teig dann auf einer Silikonmatte mit sehr wenig Mehl, oder ohne Matte mit etwas mehr Mehl 5 mm dünn ausrollen und anschließend in 1 cm breite Streifen schneiden. Wenn euch die Stangen zu lang sind, dann könnt ihr diese gerne noch kürzen bzw. halbieren. Die Stangen müssen dann für etwa 30 Minuten in den Kühlschrank.
Fertigstellen
Das Eigelb mit dem Wasser verrühren und die Stangen dünn damit bepinseln. Dann den Parmesan darüber hobeln und die Stangen bei 180°C etwa 15 Minuten oder länger backen, bis sie goldbraun werden. Je dunkler sie sind, umso knuspriger werden sie
Ich habe dazu einen Curry-Dip gereicht. Sehr gut passt aber auch eine Feta-Creme oder ein Tomatensalsa.
Zubereitung Curry-Dip
Die Zutaten werden miteinander verrührt. Anschließend abschmecken und den Dip kühl stellen.
Eure Sally <3
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