Zubereitung Thunfischbrötchen
Die Knoblauchzehe und die Zwiebel fein würfeln oder fein mixen. Alle anderen Zutaten dazu geben und gut verrühren. Aufbackbrötchen aufschneiden und mit der Masse bestreichen. Am besten geht das mit einer Winkelpalette. Dann im vorgeheizten Ofen bei 220°C etwa 15-20 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist.
Zubereitung Pizzabrötchen
Genau wie bei den Thunfischbrötchen auch, hackt ihr zuerst die Zwiebel und den Knoblauch fein. Dann kommen Sauerrahm, Käse und Gewürze dazu.
Die anderen Zutaten werden fein gewürfelt, ich würfle sie immer in etwa 3-4 mm große Stücke. Hierbei könnt ihr wirklich alles verwenden, was euch schmeckt.
Ganz toll finde ich die Brötchen, weil sie wirklich jeder essen kann… Egal ob vegetarisch oder laktosefrei, ihr könnt bestimmen was rein kommt und was weg bleibt!
Den Aufstrich kann man sehr gut vorbereiten, er hält mindestens einen Tag im Kühlschrank!
Auf die Brötchen, fertig, los!
Eure Sally <3
Neu: Sallys Podcast
Du wolltest schon immer etwas mehr über uns erfahren? Dann höre dir jetzt unseren Podcast an. Wir freuen uns auf dich.
