Büffelmozzarella mit Tomate / brandnooz 1. Gang
Eine klassische, italienische Vorspeise: Tomate Mozzarella. Ganz einfach zubereitet mit Olivenöl, Balsamico Creme und Caprese Gewürzsalz. Ideal zum Vorbreiten - passend für jedes Buffet.
Zubereitung
Lasse den Mozzarella abtropfen und schneide ihn gemeinsam mit den Tomaten in etwa 0,5 cm dicke Scheiben. Richte sie nun abwechseln auf einer Platte an und beträufele sie mit etwas Olivenöl und Balsamico Creme. Würze sie mit dem Gewürzsalz und serviere sie mit Basilikumblättern.
Viel Spaß beim Nachmachen!
Eure Sally <3
Video Anleitung
Rezept Drucken?
Zubereitungszeit
5 Minuten
Zutaten für:
Zutaten
20 g
Olivenöl
20 g
Balsamico Creme
200 g
Tomaten
200 g
Mozzarella
0,5 TL
Gewürzsalz
5
Basilikum