Double Chocolate-Cheesecake

Drucken
 Drucken

Double Chocolate-Cheesecake

Bröselboden

50 g Butter
115 g Erdnusskekse oder andere Kekse

Füllung

530 g Frischkäse
2  Eier
130 g Zucker
25 g Kakaopulver
130 g Schlagsahne

Karamell

80 g Zucker
15 g Butter
100 g Sahne

Ganache

70 g Sahne
70 g Zartbitterschokolade

Die genannten Mengen beziehen sich auf eine runde Backform mit 18 cm Durchmesser. Bitte gebe hier die Maße deiner Backform an.

Jetzt umrechnen Umrechner zurücksetzen

Hallo meine Lieben,

entschuldigt bitte, dass es nun so lange gedauert hat mit dem Rezept  Ich bin gerade mitten in der
Prüfungsphase und habe deshalb nur sehr wenig Zeit.. leider.. aber auch das ist bald geschafft und dann gibt es wieder regelmäßig Videos und regelmäßig die passenden Blogeinträge.

Hier also das verbesserte Rezept für den Double-Chocolate-Cheesecake, den ich übrigens total lecker finde… Nach der Anlaufschwierigkeit mit der Karamellschicht, habe ich mich ja dennoch dazu entschlossen, euch das Video hochzuladen. Ich mag es absolut nicht, wenn in diesen Heften und Zeitschriften Torten abgebildet werden, die niemals so aussehen können, wenn man sich zu 100% an das Rezept hält.. In Zukunft vertraue ich wieder meinem Instinkt oder probiere noch mehr Zeitschriftenrezepte für euch aus:)

Die Zubereitung entnehmt ihr bitte dem Video.

Kontakt