einfache Hackfleischpfanne für extrem intelligente Menschen// Murats 5 Minuten

Drucken
 Drucken

Hackfleischpfanne

Hackfleischpfanne

500 g Hackfleisch
30 g Olivenöl
1  Zwiebel
2  Knoblauchzehen
2  Paprika
240 g Kichererbsen
2 EL Tomatenmark
Koriander
2  Chilischoten
2  Frühlingszwiebeln
100 ml Gemüsebrühe

Dip

200 g Joghurt ( 10% z.B. Gazi)
Salz
Pfeffer
Minze
2  Knoblauchzehen
Zutaten für
-
+
Portionen

Murats Hackfleischpfanne mit Kichererbsen ist super schnell zubereitet und gelingsicher! Perfekt für ein schnelles Mittag oder Abendessen. Passend dazu gibt es eine Joghurt Soße mit Minze und Knoblauch.

Schneide die Knoblauchzehen, Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel. Erhitze das Öl in einem Topf und brate die Würfel darin an. Hacke den Koriander klein und brate ihn gemeinsam mit dem Hackfleisch und Tomatenmark etwa 5-10 Minuten an. Würze die Hackpfanne mit Chili, Salz und Pfeffer und füge die Kichererbsen hinzu. Füge nach bedarf twas Gemüsebrühe hinzu.

Verrühre für den Dip den Joghurt mit geriebener Knoblauchzehe, Salz, Minze und Pfeffer.

Kontakt